martes, 27 de noviembre de 2012

Un ‘bonito’ detalle



Hoy Undetalle os deja con una conserva que seguro hará las delicias de todos vosotros.
El bonito del Norte. 

En el mercado lo podemo encontrar con distintas presentaciones: bonitos en conserva, en forma de mojama, congelado y sobre todo fresco.
Aunque se trata de un pescado que se pesca durante la Costera de verano, las técnicas de conserva permiten obtener en cualquier época del año.
Cierto es que son muy conocidas las recetas de bonito fresco, pero el bonito en conserva no se queda atrás y constituye una importante fuente de compuestos antioxidantes, básicos para prevenir determinados tipos de cáncer. Destacan sus altas propiedades nutritivas, ya que es rico en ácido linoleico y en Omega 3, ambos ácidos polinsaturados esenciales en la prevención de enfermedades cardiovasculares y muy útiles para reducir el nivel de colesterol.
Un detalle incorpora a sus cestas y cajas de Navidad el bonito del norte Arlequín. Realmente está delicioso. Pruébalo y cuéntanos en www.naviment.com

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UN detalle. Naviment.